Как вы поняли мысль о том,что воспитанию ребенка должно предшествовать воспитание

Как вы поняли мысль о том,что воспитанию ребенка должно предшествовать воспитание

  • Имеется в виду что воспитание детей на прямую зависит от его родителей.
    Допусти что в некой семье родители интеллигентные, а это значит что и ребенок будет интеллигентным.
  • Это значит если ребенок будет жить один они о нем ни кто не будет заботиться и ему не о ком будет заботиться

Найдите период колебаний если тело за 8 с совершило 12 полных колебаний

Найдите период колебаний если тело за 8 с совершило 12 полных колебаний

  • Дано: t=8c, n=12
    Найти: Т
    Т=t/n
    T= 8/12=2/30,7 с
  • Т=t/n=8с/12=0.25с
    Чтобы найти период надо время всех колебаний разделить на число колебаний

5-6 вопросов по сказкам андерсана пж

5-6 вопросов по сказкам андерсана пж

  • 1. Как звали самую маленькую девочку? Дюймовочка. Какие предметы из сказки Снежная королева некоторым людям попадали прямо в сердце и оно превращалось в кусок льда? Ответ: Осколки.
    2. Кто получил второй приз за быстроту бега в течение целого года в сказке Скороходы? Ответ: Улитка.
    3. Сколько братьев было у Элизы, героини сказки Дикие лебеди? Ответ: 11 братьев.
    4. Что каждое утро пила Дюймовочка, когда жила все лето и часть осени в большом лесу? Роса. Кто послал принцессе розу и соловья в сказке Свинопас? Ответ: Принц.
    5. Как называется сказка, повествующая о жизни и смерти одного лесного дерева? Ответ: Ель.
    6. Кто украл ночью Дюймовочку из дома женщины, чтобы выдать малютку замуж за своего мокрого и безобразного сына? Ответ: Жаба.
    7. Из какого металла был выплавлен стойкий солдатик? Ответ: Олово.
    8. Что стояло посреди Замерзшего озера во дворце Снежной королевы, и на нем она восседала, когда бывала дома? Ответ: Трон.
  • Какое слово составил Кай? вечность

Рецепт приготавления бутербродов с

Рецепт приготавления бутербродов с

  • Взяла хле,колабску вот тебе и будтерброт!
  • Горячий бутерброд.Ингридиенты
    1)сыр через терку
    2)батон нарезать
    3)яйца отварить пропустить через терку
    4)чеснок измельчить
    5)майонезом обмазать хлебушки и посыпать сыром,яйцом и измельченым чесноком все в духовку.Очень вкусно ,мама готовит нам всегда

50 баллов

50 баллов

  • Решение:
    Определяем равновесную цену Р0, при которой спрос равен предложению:
    (6p+16)/(p+1) = p+4
    6p+16 = (p+1)*(р+4)
    6p+16 = p2+4р+р+4
    p2 р - 12 = 0

    Найдем дискриминант квадратного уравнения:
    D = b2 - 4ac = (-1)2 - 41(-12) = 1 + 48 = 49
    Так как дискриминант больше нуля то, квадратноеуравнение имеет два действительных корня:
    р1 = 1 - 4921 = 1 - 72 = -62 = -3
    р2 = 1 + 4921 = 1 + 72 = 82 = 4
    Отсюда p0=4.
    Отрицательный кореньотбрасываем, таккак не имеет экономического смысла.

  • q=s
    q=(6p+16)/(p+1),s=p+4
    (6p+16)/(p+1)=p+4
    p-1
    6p+16=(p+4)(p+1)
    p+5p+4-6p-16=0
    p-p-12=0
    p1+p2=1 U p1*p2=-12
    p1=-3 не удов усл
    р2=4
    Ответ р0=4