Сочинить сказку про снегурочку

Сочинить сказку про снегурочку

  • Жила-была Снегурочка.Она жила со своим Дедом Морозом на северном полюсе.Снегурочка помогала ему делать игрушки детям на Новый Год.
    Когда Снегурочке исполнилось 10 лет,Дед Мороз научил е кататьсяна оленях.Ей очень нравилось это занятие.Бывало,когда у не остатсясвободное время,она тут -же садилась в сани и каталась до вечера.
    Наконец-то наступил Новый Год.Но как назло,Дед Мороз заболел.Снегурочке пришлось самой развозить игрушки детям.Она уселась в сани и поехала по небу.Сначала Снегурочка позвала зверей ей помочь раздать игрушки.
    Когда Снегурочка и зверюшки развезли все игрушки,наступило утро.Все дети были счастливы.Дед Мороз осень гордился своей внучкой.
  • Жила была снегурочка и была у не 6 сестр. Они ей завидовали у не все получалось и плести и вышивать. И сестры е сожгли

Как люди влияют на реку тускарь

Как люди влияют на реку тускарь

  • Негативно.В не сбрасываются отходы и химикаты ,мусор.На ней строятся каналы по которым распускается вода что уменьшает кол-во воды самой реке.Кроме этого воду из не используют для полива полей и огородов,что также уменьшает кол-во воды и убивает рыбу.
  • Портят ее загнирзяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и писуют туда :}

1 Объем железнодорожной цистерны 60 м3 Сколько таких цистерн потребуется для перевозки бензина массой 5112т Плотность бензина 710

1 Объем железнодорожной цистерны 60 м3 Сколько таких цистерн потребуется для перевозки бензина массой 5112т Плотность бензина 710

  • . Объем железнодорожной цистерны 60 м3. Сколько таких цистерн потребуется для перевозки бензина массой 5112т? Плотность бензина 710 кг/м3.
    дано V=60м3 m=5112 т p=710 кг/м3
    m1=p*V1=60*710=42,6 т
    N=m/m1=5112/42,6=120
    2. Какова масса воды в бидоне объемом 20 л? Плотность воды 1000 кг/м 3
    m=p*V=1000*0,020=20 кг
  • Найдем объем бензина для этого массу делим на плотность
    V=m/p=5112000кг/710=7200м3
    теперь я делю весь этот объем на объем одной цистерны получаю количество цистерн
    7200/60=120 цистерн
    2задача
    объем сначала переведем в систему СИ
    20л=0.02м3
    потом массу найдем как плотность умножить на объем
    m=pV=1000кг/м3*0.02м3=20кг

Кузнечик выполнил следующий алгоритм 3 раза:

Кузнечик выполнил следующий алгоритм 3 раза:

  • Кузнечик окажется в 11 точке
  • В 11 точке. (попробуй проделать на листе)
    он пошл на 4 точки вперд - ставим 4 точки друг за другом вверх по листу.
    От самой верхней 4 точки идм вниз 6 точек, следовательно, к низу добавляется 2 точки. Затем с самой нижней 6 точки идм вверх на 4, оказываемся на 2 точке сверху. Далее снова 6 вниз и мы на 8 точке. С 8 точки вверх 4 - мы на 5 точке сверху. И 6 точек вниз - мы на 11 точке снизу.

СРОЧНО

СРОЧНО

  • F=mg
    F1=0.1кг*9.8=1Н
    F2=1.5кг*9.8=15Н
    F3=600кг*9.8=6000Н
    F4=1200кг*9.8=12000Н
  • Сила тяжести на Земле принято брать за 9.8, когда я учился в школе, мы округляли до 10, для удобства счета, формула для расчета:
    G=mg
    Переводим все единицы в кг
    100гр = 0,1кг
    1.5кг
    600кг
    1.2т = 1200кг
    0,1*9.8 = 0,98 Н
    1,5*9,8 = 14,7 Н
    600*9.8 = 5880 Н
    1200*9.8 = 11760 Н
    Измерения производятся в Ньютонах.

Написать 10 названий казахских сказок и 10 русских

Написать 10 названий казахских сказок и 10 русских

  • Алдар косе
    алтын балык
    баурсак
  • 1. А тышан мен нресте
    2. Ай неге жалааш алды
    3. Аыл, ылым, баыт
    4. Аылды еткш
    5. Алтын балы
    6. Батпан йры
    7. ылманны нер
    8. Ек дос
    9. Ек ла
    10. Жасылы пен жаманды
    11. Жет нерпаз
    12. аба шал
    13. арт пен тапыр жгт
    14. артты лына сиет
    15. асыр мен кс
    16. Км кшт
    17. у тлк
    18. гз
    19. неге
    20. Патшаны ызы неге баытсыз
    21. Тлк мен Бдене
    22. Тлк мен ешк
    23. ш ауыз аыл сз
    24. ш жетм
    25. р,топа!
    26. Алдар ксе1.Теремок2.Колобок3.Гуси-Лебеди4.Курочка Ряба5.Репка6.Маша и медведь.7.Василиса Прекрасная8.По щучьему веленью9.Кощей Бессмертный10.Летучий корабль11.Морозко12.Сивка-Бурка13.Снегурочка14.Волк и семеро козлят15.Петушок-Золотой гребешок 16.Жерновцы17.Зайкина избушка18.Золотой петушок19.Лиса и журавль20.Вершки и корешки21.Три медведя22. Колобок23. Конек горбунок24. У страха глаза велики25. Илья Муромец и Соловей разбойник26. Лиса и муравей